Sunday, October 14, 2018

Innovación abierta y alta cocina: Aprender a innovar con Mugaritz (Empresa Y Gestión) libro José Luis Larrea pdf


Descargar PDF Leer en línea



Si decimos que todas las facetas en las que se proyecta nuestra vida son expresiones de un sistema de innovación, más de uno diría que es una exageración. Sin embargo, todo lo que hacemos, lo que vivimos, se proyecta en el espacio y en el tiempo, y evoluciona. Somos actores destacados de la película del cambio, de la evolución, en definitiva, de la innovación. Llegados a este punto podemos asumir el papel de protagonistas o quedarnos tan tranquilos, sin hacer nada. Esto sería una tremenda equivocación porque, por muy abstracto que nos parezca, el tema no deja de ser algo muy cercano que nos afecta en el día a día. En este contexto parece fundamental el ejercicio de identificación de actividades que, de una manera natural, aparecen formando parte de nuestro quehacer cotidiano y, al mismo tiempo, todos percibimos como innovadoras. Este es el caso de la cocina, en general, y de la alta cocina, en particular, que se nos presenta como un buen ejemplo de sistema de innovación en el que poder identificar conceptos, principios, leyes y modelos para innovar. Pero analizados como sistema de innovación, no todos los restaurantes de alta cocina nos van a aportar lo mismo, ni.
libro gratis Innovación abierta y alta cocina: Aprender a innovar con Mugaritz (Empresa Y Gestión)
libro Innovación abierta y alta cocina: Aprender a innovar con Mugaritz (Empresa Y Gestión) pdf
libro Innovación abierta y alta cocina: Aprender a innovar con Mugaritz (Empresa Y Gestión) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.